Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 717.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Roulé de poisson
3h 15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.