Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 233.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartine avocat-feta
25min
Cheesecake au saumon
4h
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min