Mille-feuille de tomate et mozzarella

Mille-feuille de tomate et mozzarella

4.7 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de roquette et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 233.8 mg
Protein 13 g
Kalorien 983.3 kJ / 236.5 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 51.3 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen