Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson

3.9 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de carotte
    80 g
  • de panais
    80 g
  • de céleri branche
    80 g
  • de parmesan
    50 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • de vin blanc
    120 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de beurre mou
    20 g
  • jus de citron
    10 g
  • de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
    600 g
  • de persil frais ciselé pour la finition
    1 brin

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 517.4 kcal / 2164.6 kJ
Protein 39 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 50.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 404.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen