Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2sa
Ratatouille au chorizo
35 min
Roulés d'aubergine au jambon
55 dk
Quiche mexicaine
1sa 20 dk
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1sa
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1sa