Kompatible Versionen
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon, pelé
- 2 chipolatas, en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés
- 2 tomates, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min