Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 614.8 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette au poulet
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Filet mignon à la provençale
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min