Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry

4.2 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 240 g de brocoli en fleurette
  • 240 g de chou-fleur en fleurette
  • 200 g de cabillaud en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés
    4 brins d'aneth frais, ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1020 kJ / 245 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen