Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
oder aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min