Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
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Couscous au saumon
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55min
Tajine de poulet et légumes d'été
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Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
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