Tourte aux poireaux,  truite fumée et ciboulette

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 2380 kJ / 572 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen