Kompatible Versionen
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min