Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Cake citron-thon
45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Feuilletés escargots
40 Min
Financiers au comté
30min