Soufflé aux carottes, cheddar et noisette

Soufflé aux carottes, cheddar et noisette

4.3 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes en petits morceaux
  • 30 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 250 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe de poudre de noisette
  • 2 blancs d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 569.3 mg
Protein 13 g
Kalorien 1263.5 kJ / 302 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen