Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Lasagne de blanquette
2h 40min