Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min