Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min