Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de veau en morceaux
    600 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de thym frais
    2 branches
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • de petits pois frais ou surgelés
    250 g
  • de fonds d'artichaut
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 302 kcal / 1268 kJ
Protein 38 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen