Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 300 g de fonds d'artichaut

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1268 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen