Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 1 piment oiseau frais émincé
  • 300 g de boudin noir sans la peau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'oignons émincés
  • 3 pommes bio, coupées en rondelles
  • 300 g de patates douces détaillées en cubes
  • 300 g de cuisses de canard confites désossées
  • 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 700 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1685.5 mg
Protein 49.3 g
Kalorien 3015 kJ / 721.3 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen