Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 940 mg
Protein 51.3 g
Kalorien 3131.8 kJ / 748.8 kcal
Fett 41.5 g
Ballaststoff 14.5 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen