Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min