Œuf cocotte aux petits pois et jambon

Œuf cocotte aux petits pois et jambon

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de jambon serrano coupé en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de petits pois en conserve rincés et égouttés
    300 g
  • de poivre moulu
    8 pincées
  • de sel
    2 pincées
  • œufs
    6
  • d'eau
    500 g
  • baguette coupée en tranches
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 286.4 kcal / 1198.4 kJ
Protein 16.2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 842.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen