Œuf cocotte aux petits pois et jambon

Œuf cocotte aux petits pois et jambon

3.5 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de sel
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 842.3 mg
Protein 16.2 g
Kalorien 1198.4 kJ / 286.4 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen