Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Courgette farcie au jambon
50 min