Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Cake jambon et boursin
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min