Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    35 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    700 g
  • de crème fraîche
    25 g
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    160 g
  • fromage de chèvre en bûche
    180 g
  • de miel
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 640.6 kcal / 2680.1 kJ
Protein 16.1 g
Fett 38.2 g
Kohlenhydrate 61.1 g
Ballaststoff 10.4 g
Gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Natrium 418.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen