Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min