Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1sa
Filet mignon à la provençale
55 dk
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1sa 20 dk
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk