Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de romarin frais
- 600 g de rôti de porc, dans le filet
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de carottes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1498 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.