Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min