Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 881.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1sa
Jambalaya de poulet
40 dk
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min