Parmentier de canard, oignons et curry

Parmentier de canard, oignons et curry

4.4 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 5 de cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 881.5 mg
Protein 26 g
Kalorien 1652.8 kJ / 395.3 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen