Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h