Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40 min.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Filet mignon à la provençale
55 min