Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1小时 20 分钟
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min