Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25 min