Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tarte au saint-nectaire
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Frittata au chorizo
50 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min