Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 873 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min