Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min