Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min