Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 80 g de poivron vert, taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet, taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.8 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flan de poireau et pancetta
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min