Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3703 kJ / 885 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 68 g
Alternative Rezepte
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.