![One pot pasta à la courge, lardons et noisettes One pot pasta à la courge, lardons et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ED1BBA4-0A59-4F88-BC08-C62E0DB0D376/Derivates/50afde91-acc7-44c1-8952-d744242bbf22.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2960 kJ / 708 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min