Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2960 kJ / 708 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Conchiglie au potiron
40 min