Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

Tagliatelles au basilic, courgette et pignons

4.0 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de courgettes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 250 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
  • 100 g de gruyère en dés
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 1924 kJ / 458 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen