![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poke bowl
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Poulet à la pékinoise
45min
Saumon laqué
50min
Crevettes yakisoba
35min
Wok de bœuf thaï
30 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min