Pappardelles au lapin et au pesto

Pappardelles au lapin et au pesto

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'oignon
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de vin blanc
    150 g
  • de bouillon de volaille
    100 g
  • de tomates cerise en boîte, et leur jus
    390 g
  • de viande de lapin, en morceaux cuite
    400 g
  • eau
  • gros sel
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de basilic frais équeutés
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 714 kcal / 2995 kJ
Protein 34 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen