Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de raisins secs
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
  • 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
  • 800 g de poulet coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 50.8 g
Kalorien 2040.2 kJ / 482.5 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen