Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Porc aux abricots secs
55min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min