Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf Stroganov
55 min