Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de canard à l'ananas
30 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Chowder au saumon
30 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min