Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La marinade
  • 500 g de thon frais
  • 30 g de mirin
    30 g de sauce teriyaki
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 30 g d'huile neutre
La sauce
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 c. à café d'estragon frais ciselé
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • 90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
Les brochettes de thon
  • 500 g d'eau
  • 150 g de carottes nouvelles taillées en spaghetti
  • 150 g de courgettes taillées en spaghetti
  • 200 g de tomates cerise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 708.8 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 1407.8 kJ / 337.7 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen