Kompatible Versionen
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porchetta aux herbes
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Polpettes siciliennes
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Paupiette de sole
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min