Saltimboccas de veau

Saltimboccas de veau

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'escalopes de veau très fines
    500 g
  • sel
  • poivre moulu
  • pruneaux dénoyautés coupés en deux
    8
  • de sauge fraîche
    8 feuilles
  • de mozzarella en fines tranches épongées
    150 g
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 189 kcal / 798 kJ
Protein 46 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen