![Saltimboccas de veau Saltimboccas de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC541498-F2CC-4431-871D-A49F431E6440/Derivates/b08f8df6-6dad-43ef-bdb9-69d02099ba7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min