Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1ωρ.
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 λεπτ.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 λεπτ.