Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1sa 10 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min