Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min.
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min