Colin aux asperges et pâtes à lasagne

Colin aux asperges et pâtes à lasagne

3.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 35 g de moutarde
  • 50 g de miel
  • ½ citron jaune le zeste et le jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de graines de sésame
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 500 g de colin en tranches
  • 12 feuilles de lasagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 2548 kJ / 609 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen