Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 237 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Crevettes yakisoba
35 min
Cocotte thaïe
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min