Crevettes au safran, spaghetti bicolores

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de crevettes crues, non décortiquées
    300 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blanc de poireau (1), en rondelles
    50 g
  • de carotte (1), en cubes
    80 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • d'eau
    1000 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
    200 g
  • de carottes (2), en spaghetti
    200 g
  • persil frais ciselé

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 237 kcal / 996 kJ
Protein 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen