Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Polpettes siciliennes
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau Marengo
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min