Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min