Tartines au potimarron et fromage à raclette

Tartines au potimarron et fromage à raclette

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 500 g d'eau
  • 350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
  • 200 g de fromage à raclette en fines tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1485 kJ / 355 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen