Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarte automnale
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min