Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.