![Crumble de saint-marcellin aux fruits secs Crumble de saint-marcellin aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52bd182c-5922-4366-8e84-e7502b6a77e2/Derivates/9e381bf9-e34e-4b44-abea-6b327901d8e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Spaghetti o palmo
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Coulants au citron
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pâtes au gorgonzola
40min