Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

4.7 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

Le pesto de citron
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amande émondée
  • 30 g de parmesan
  • 1 de citron jaune non traité le zeste seulement
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel de Guérande
  • 250 g de pâtes sèches type farfalles
  • 130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 6 radis roses coupés en rondelles très fines
  • 100 g de feta émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15.7 g
Kalorien 1559 kJ / 373 kcal
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen