Tartare de canard aux noix et aux figues

Tartare de canard aux noix et aux figues

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
  • 20 g de beurre demi-sel
  • sel
  • poivre moulu
  • 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
  • 60 g de figues sèches
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 20 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de noix
  • 10 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 2093 kJ / 501 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen