Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • escalopes de veau très fines
    8
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 g
  • de jambon cru type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
    8 tranches
  • de sauge fraîche lavées et séchées
    8 feuilles
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'eau
    80 g
  • cube de bouillon de viande
    ¼
  • de beurre doux froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
    40 g
  • de farine de blé
    15 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 302 kcal / 1261 kJ
Protein 34.8 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen