Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais équeutés
  • 40 g de noix de pécan concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 58 g
Kalorien 2898 kJ / 725 kcal
Fett 51 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen