Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

4.5 134 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de feuilles de laitue
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'avocat coupé en dés
  • 350 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23.2 g
Kalorien 1305.5 kJ / 313 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoff 7.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen