Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 dk
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min