Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    250 g
  • d'huile d'olive
    30
  • de fonds d'artichaut surgelés
    500 g
  • de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
    4 tranches
  • de pesto rouge
    4 c. à soupe
  • du sel
  • de fromage à tartiner type St Môret®
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 400 kcal / 1674 kJ
Protein 39 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen