Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 menit
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 menit
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1j
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 menit
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Cari poisson
35 Min