Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min