Colcannon irlandais

Colcannon irlandais

4.5 194 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
  • 1200 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
  • 500 g de chou vert les feuilles défaites
  • 50 g de crème liquide entière
  • 40 g de beurre demi-sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 223.8 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1311.2 kJ / 313.4 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen