Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Quenelles nature, comté et épinards
45min