Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de courge
1h
Moussaka
1hod. 40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min