Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 366.5 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 1962 kJ / 466 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen