Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 366.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Risotto courgette et bacon
35 Min