Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1519.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au vin rouge
45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min