Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 495.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Gratin de champignons, courge et épinards
1j 10 menit
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1j 10 menit
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Parmentier de carotte au poisson
1j
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit