Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 126 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • beurre pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 495.5 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 2577 kJ / 617.5 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen